おうち居酒屋にピリ辛おつまみ〜シャキッと白菜のマカロニサラダ。 レシピあり

おうち居酒屋にピリ辛おつまみ〜シャキッと白菜のマカロニサラダ。
  1. 4
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーを、 させていただいています。 冬に美味しい野菜といえば、 白菜〜〜〜!!! 群馬のブランド白菜「邑美人白菜」は、 赤城おろし(シベリア風)の 冷たい風を受けて、 糖度が増して、甘い〜!ので、 芯の部分は生で食べるのもオススメ! と、、いうことで。 白菜の芯の、 シャキッと食感に、 ぷるんと食感の マカロニを合わせて、 お魚ソーセージを、 ちょっとアクセントにして、 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。