パクチーとナンプラーとスパイスがあれば〜エビと卵とレタスのアジア風炒飯。 レシピあり

パクチーとナンプラーとスパイスがあれば〜エビと卵とレタスのアジア風炒飯。
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    おいしそう!

スパイスブログの スパイスアンバサダー。 今月の投稿テーマは 食卓で旅気分! 楽しさ広がる、 世界のパーティーメニュー アジア編〜!!! 今回の旅は、、。 ず〜〜っと前に行った、 インドネシア、 バリ島。 バリの料理といえば、 ナシゴレンと、 ミーゴレン。 当時は、、 どのお店で食べても、 小さなエビが たくさん、 入っていて、 バリ料理の思い出は、 エビ〜〜!なんです。 調味料とかも、 よく覚......

akkiさん

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野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。