白いゴハンにビールに合う〜強火でパパッと出来る!キュウリと挽肉のピリ辛炒め。 レシピあり

白いゴハンにビールに合う〜強火でパパッと出来る!キュウリと挽肉のピリ辛炒め。
  1. 4
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーを、 させていただいています。 今回の野菜は、、。 日照時間の長い 群馬で育った とってもみずみずしい キュウリ!!! 生で食べることが多い キュウリだけど、 加熱調理も、、いけます! 大きめに切って、 強火で炒めると、 生とは違う、 食感と美味しさが、、。 キュウリと挽肉の ピリ辛炒め。 サッと炒めたキュウリに ピリ辛の中華風の味を絡ませて、、。 ビーーールが美味し......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。