ほうれん草と豚肉のにんにくバター醤油炒めでペペロンチーニ。 レシピあり

ほうれん草と豚肉のにんにくバター醤油炒めでペペロンチーニ。
  1. 3
    おいしそう!

春は、、 パスタ〜!!! ボリューミィな スパゲティが 食べたくなって、、、。 がっつり ペペロンチーニを、 作ってみました〜!!! そのままで、 簡単おつまみや、 白いご飯にも合う、 ほうれん草と豚肉の にんにくバター醤油炒め! を、パスタに合わせました。 がっつりスパゲティは、 豚肉とほうれん草の にんにくバター醤油炒めで ペペロンチーニ。 たっぷりのほうれん草と柔らかい豚もも肉を、 唐辛子......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。