サッパリ&爽やか〜大葉と塩レモンのスパゲティ。 レシピあり

サッパリ&爽やか〜大葉と塩レモンのスパゲティ。
  1. 3
    おいしそう!

ひんやりで サッパリ〜な、 冷静パスタが食べたい 季節になりました。 シンプルに、 大葉だけ!の パスタにしたくて、 オイルソースは、 爽やかに、 塩とレモン。 トマトを、 別に添えました。 大葉と塩レモンの スパゲティ。 いろいろな具材を合わせたくなるのを、 潔く、大葉だけ!にして、、。 パスタの量を100gでボリュームアップ! トマトを添えて、サラダの代わりです。 1人分 大葉     10......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。