レシピブログ
猛暑の日々、 ピリッと辛い 大根おろしに、 元気をもらってます。 冷たいうどんやそばのつゆに、 たっぷりの大根おろし、 麺つゆを薄めるのは、 水の代わりに、 大根の汁を使えば、 ピリッとした 辛みが美味しい〜! ↓↓↓ シャキッ食感と辛みでひんやり〜たっぷり大根のサラダ蕎麦。 今回は、うどん。 さっぱり&ひんやり〜! たっぷりネギと生姜の おろしだれうどん。 うどんはレンチン!その間にネギは刻......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...