生姜でぽかぽか〜たっぷり白菜と豚肉の煮込みうどん。 レシピあり

生姜でぽかぽか〜たっぷり白菜と豚肉の煮込みうどん。
  1. おいしそう!

冬は、 やっぱり! 鍋〜!!!! と、言っても、 我が家では、 野菜たっぷりで、 鍋みたいな、 煮込みうどん! 白菜を、 使わなきゃ!と、 豚肉に、 ニンジンと、えのき、 生姜をたっぷり入れて、 熱々〜の、 煮込みうどん。 生姜でぽかぽか〜! たっぷり白菜と豚肉の 煮込みうどん。 鍋で煮て、そのままテーブルに、、が、 冬の我が家の定番です。 煮込みうどん、いろいろ、 これからアレンジしてみよう〜......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。