柚子と七味で減塩&いい香り〜白菜と豚肉の煮込みうどん。 レシピあり

柚子と七味で減塩&いい香り〜白菜と豚肉の煮込みうどん。
  1. おいしそう!

毎日、 さ、寒い〜〜〜!!! ので、、。 たっぷりの白菜と 豚肉と、あるもので、 グツグツ煮込んだ、 煮込みうどん〜!に、 ハマってまして、、。  ↓↓↓ 生姜でぽかぽか〜たっぷり白菜と豚肉の煮込みうどん。 柑橘大大、大好き我が家。 この時期は、、 柚子〜!!! たっぷり加えて、 いい香りに 癒されます。 柚子と七味で減塩&いい香り〜! 白菜と豚肉の煮込みうどん。 うどんをとろけるくらいに やわ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。