フーディストノート掲載!簡単朝ゴハン!からしマヨでピリッと和風たまごサンド。 レシピあり

フーディストノート掲載!簡単朝ゴハン!からしマヨでピリッと和風たまごサンド。
  1. おいしそう!

いつもの、 パンの朝ごはんを、 ちょっと和風にしたい! そんなときは、 全粒粉のベーグルに、 和風のスクランブルエッグで、 ボリュームたっぷり!の おかずパン。 和風の卵のおかずは、 しらすと卵の相性抜群の 組み合わせ。 そんな 和風パンのレシピを、 フーディストノートの この組み合わせ、合う!「しらすと卵」のパンレシピ に、 掲載していただきました。 ありがとうございます。 レシピはこちら〜!......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。