炒め煮で簡単&時短!たっぷり白菜と豚しゃぶのとろみうどん。 レシピあり

炒め煮で簡単&時短!たっぷり白菜と豚しゃぶのとろみうどん。
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    おいしそう!

白菜を食べよう〜!週間、笑) の、我が家です。 一番外側の、 大きな葉っぱの しっかりと厚い、 根元の軸の部分。 そぎ切りにしても、 そのまま煮るだけだと、 ちょっと時間がかかりそう。 パパッと作りたかったし、 白菜と豚肉と、ニンジンだけなので、 旨みもアップ!したくて、 たっぷりの生姜と、 ごま油で炒めてから、 サッと煮ることに、、。 炒め煮で簡単&時短! たっぷり白菜と豚しゃぶの とろみうど......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。