あと一品&作り置きおつまみおかず!かつお節が決め手〜ゴーヤの酢醤油和え。 レシピあり

あと一品&作り置きおつまみおかず!かつお節が決め手〜ゴーヤの酢醤油和え。
  1. おいしそう!

暑い、。 暑すぎです、、、。 大好きな ゴーヤの苦味に、 元気をもらって、 なんとか、 食欲増進〜!  ↓↓↓ さっぱり&苦い〜が美味しい!ボリューム満点のゴーヤチャンプルー。 ゴーヤと、 相性抜群なのが、 かつお節〜! 沖縄では定番メニューの、 おかか和えを作って、 冷蔵庫の常備菜に、 ひんやり&苦い〜! 暑さ対策です。 うなぎにも、 合いますよ〜!!! かつお節が決め手! ゴーヤの酢醤油和え......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。