レンジで簡単〜ボリュームおかず!豚肉とほうれん草としめじの胡麻ポン和え。 レシピあり

レンジで簡単〜ボリュームおかず!豚肉とほうれん草としめじの胡麻ポン和え。
  1. 1
    おいしそう!

晩ご飯、、どうしよう? 作ってみたら、 メインが少なめ、、。 あと一品、 ちょっとボリュームのある、 おかずが欲しい、、。 そんなときは、 薄切りの豚肉と、 野菜ときのこ。 レンジでチン〜! サッと和えたら、 出来上がり〜!!! レンジで簡単〜! ボリュームおかず!!! 豚肉とほうれん草としめじの 胡麻ポン和え。 サッパリ&旨い〜がいいときは、 ポン酢醤油におまかせ、 お酢でサッパリ&ヘルシー!......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。