やさしい味でボリュームたっぷり!豚バラ肉とほうれん草の卵とじうどん。 レシピあり

やさしい味でボリュームたっぷり!豚バラ肉とほうれん草の卵とじうどん。
  1. 1
    おいしそう!

これ、美味しい〜! 気に入ると、 おなじ食材の、 メニューが続く、 我が家です。汗) ほうれん草と、 卵。 たっぷりの、 ほうれん草に、 豚バラ肉を入れて、 卵とじうどんに、 しました。 やさしい味で ボリュームたっぷり〜! 豚バラ肉とほうれん草の 卵とじうどん。 昨年から、我が家では、 うどんは1〜2人用の鍋を使ってます。 煮込んでそのままテーブルに! 冷めにくいし、洗い物も減って、 とっても......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。