大根使い切り〜と、しめじで野菜たっぷり!これだけでオカズになる具沢山豚汁。 レシピあり

大根使い切り〜と、しめじで野菜たっぷり!これだけでオカズになる具沢山豚汁。
  1. おいしそう!

年末年始も、 仕事、、、なので、 お節とか、 作らない我が家だけど、 大好きな、 なますだけは、 たっぷり! 作ります。 年に一度の、 三浦大根(大きい〜!)を、 買ってきたので、 残っていた、 大根を、 使い切り〜!!! 時間がないので、 具材をひたすら切って、 具沢山豚汁〜!!! 大根使い切り〜と、 しめじで野菜たっぷり! これだけでオカズになる 具沢山豚汁。 大根たっぷり〜なのに、 盛り付......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。