あと一品の小さなおかず!チンゲンサイのおかかポン酢和え。 レシピあり

あと一品の小さなおかず!チンゲンサイのおかかポン酢和え。
  1. おいしそう!

ちょっとあると 嬉しい、、、 野菜の小さなおかず。 シャキッと食感の、 チンゲンサイ を、 サッとゆでて、 ポン酢醤油で、 サッと和えるだけ〜! おかかが、 いい仕事してくれてます。 あと一品の小さなおかず! チンゲンサイのおかかポン酢和え。 チンゲンサイの茎とおかか。 これ、美味しい!組み合わせ。 作った日の、 あったかいのも、 翌日の作り置き、 冷やして、ひんやり〜も、 どっちも、 美味しい......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。