レシピブログ
ちょっとあると 嬉しい、、、 野菜の小さなおかず。 シャキッと食感の、 チンゲンサイ を、 サッとゆでて、 ポン酢醤油で、 サッと和えるだけ〜! おかかが、 いい仕事してくれてます。 あと一品の小さなおかず! チンゲンサイのおかかポン酢和え。 チンゲンサイの茎とおかか。 これ、美味しい!組み合わせ。 作った日の、 あったかいのも、 翌日の作り置き、 冷やして、ひんやり〜も、 どっちも、 美味しい......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】