レシピブログ
ちょっとあると 嬉しい、、、 野菜の小さなおかず。 シャキッと食感の、 チンゲンサイ を、 サッとゆでて、 ポン酢醤油で、 サッと和えるだけ〜! おかかが、 いい仕事してくれてます。 あと一品の小さなおかず! チンゲンサイのおかかポン酢和え。 チンゲンサイの茎とおかか。 これ、美味しい!組み合わせ。 作った日の、 あったかいのも、 翌日の作り置き、 冷やして、ひんやり〜も、 どっちも、 美味しい......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ