苦味と酸味で疲労回復〜切って和えるだけ簡単おつまみおかず!ゴーヤの梅おかか。 レシピあり

苦味と酸味で疲労回復〜切って和えるだけ簡単おつまみおかず!ゴーヤの梅おかか。
  1. 2
    おいしそう!

苦くて、、 美味しい〜!!! ゴーヤのニガニガで、 猛暑を乗り切る、 我が家です。  ↓↓↓ 簡単&作り置き〜ちょっとあると嬉しい小さなおかず!梅おかかゴーヤ。 ちょっとでいいので、 毎日食べたくて、 なくなる前に、 次をスタンパイ! 買ってきた、 ゴーヤの苦さによって、 いろいろアレンジ。 切り方、厚さ、 生でそのままか、 ちょっと塩もみするか。 サッと加熱するか、、など。 超簡単! やや厚め......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。