レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い〜〜!!! そんなときは、 熱々の、 煮込みうどん。 冷凍庫に、 おっきな油揚げがあったので、 これがメイン! お雑煮用に仕込んだ 昆布のお出汁が残っていたので、 鰹だしの麺つゆを加えて、 かつおと昆布のあわせ出汁。 しっかりと煮込んで、 味がしみしみ〜! うどんも煮込んで、 やわらかめに、、。 ボリューム満点〜! 煮込みうどんで、 あったまろう〜!!! 大きな油揚げに ネギたっぷり卵とじう......
<関西風肉うどん>
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
薄力粉で自家製うどん
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き