レシピブログ
寒い〜〜!!! そんなときは、 熱々の、 煮込みうどん。 冷凍庫に、 おっきな油揚げがあったので、 これがメイン! お雑煮用に仕込んだ 昆布のお出汁が残っていたので、 鰹だしの麺つゆを加えて、 かつおと昆布のあわせ出汁。 しっかりと煮込んで、 味がしみしみ〜! うどんも煮込んで、 やわらかめに、、。 ボリューム満点〜! 煮込みうどんで、 あったまろう〜!!! 大きな油揚げに ネギたっぷり卵とじう......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット