レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い〜!と帰宅して、 スグ出来るのが、 湯豆腐〜!!! 水800ml 出汁昆布10gくらい 鰹だしの麺つゆ (濃縮2倍)大さじ3 火にかけて、 煮立ったら。 白菜の軸、 絹ごし豆腐を入れて、 煮えてきたら、 白菜の葉を加えて、 煮る。 湯豆腐で、 あったまったら。 〆はうどん! 湯豆腐の〆に! 白菜と油揚げの 煮込みうどん。 たっぷりの油揚げに、 お出汁が染みて、、美味しい〜! 煮込みうどん。 ......
<関西風肉うどん>
たらこキムチうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット