大鍋に入れて煮るだけ簡単!あったまる〜大根と昆布のだし煮。 レシピあり

大鍋に入れて煮るだけ簡単!あったまる〜大根と昆布のだし煮。
  1. おいしそう!

明日の節分は、 雨か雪の予報。 忙しくて、 遅くなりそう〜なのに。 あったまって、 ホッとする。 コレ!作り置きしました。  ↓↓↓ たっぷりお出汁がしみしみ〜で美味しい!大根のあったか煮。 さらに、簡単にして、 大根は皮はむかずに、 食べやすくて、 早く煮えるように、 やや薄めの半月切り。 昆布は大きいまま、 入れちゃいました。 かくし味に麺つゆを少し。 あとは煮るだけ〜! 大鍋に入れて煮るだ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。