入れて煮るだけ超簡単!しっとり美味しい〜揚げかまぼこと小松菜の麺つゆ煮。 レシピあり

入れて煮るだけ超簡単!しっとり美味しい〜揚げかまぼこと小松菜の麺つゆ煮。
  1. おいしそう!

ときどき行く商店街の 魚屋さんで、 お買い得の、 揚げかまぼこを、 買いました。 宮城県産!です。 さつま揚げより、 キメが細かくて、 しっとりとして、 美味しそう〜! 練り物大好き我が家、 ワクワクです。 それだけで、 旨みがあるだろうから、 小松菜を合わせて、 麺つゆを、 少し、、入れて、 煮てみました> 入れて煮るだけ超簡単! しっとり美味しい〜!!! 揚げかまぼこと 小松菜の麺つゆ煮。 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。