レシピブログ
先日、シャンパンに合わせようとホワイトチョコの生チョコレートを作りました フリーズドライの苺とともに シャンパンと苺の組合せはテッパンであります!! で、美味しい食べ方も発見しちゃいました この生チョコレートをそのまま冷凍庫へ。 そうすると、より冷たくなるし、食感もキャラメルくらい硬くなるので美味 作り方も簡単だからお試しを ☆レシピ☆ ホワイトチョコ…200g 生クリーム…80cc フリーズド......
もち粉のチョコレートケ...
簡単!!冷めても美味し...
失敗しないホワイトチョ...
簡単ホットケーキミック...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...