レシピブログ
またNHK今日の料理から。 陳健一さんが、もやしレシピで 「 もやしと豚バラと油揚げのピリ辛炒め 」というものを作っていました。 それを見ながら、また勝手にアレンジ。 お肉はあまり使いたくないし、油揚げがないなー 厚揚げがあるから、お肉と油揚げを厚揚げで代用しよう!って思いつき いつも、もやしと厚揚げとニラの組み合わせだと、タイ料理風になってしまうので、 たまには陳さんの中華で ところが。。。......
簡単すぎる。豚肉ともや...
めんつゆとポン酢だけ ...
ほうれん草ともやしのポ...
ニラともやしのポン酢炒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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