レシピブログ
いよいよ、漬け込んでから1ヶ月が過ぎました。 そろそろ、食べ時??? 「 白菜漬け 」と同時に漬け込み始めたたくあん。 参考にしたレシピでは、約1ヶ月くらいから浅く漬かったたくあんが食べられる、とのこと。 白菜は2週間くらいだったけど、さすが大根、固いだけに漬かるのも時間がかかる。 これは漬けてから2週間くらいのたくあん。 この頃ですでにぺしゃんこ。 でも水がまだ上がって来ていないので、全......
たくあんマヨ☆ゆかりお...
チャモロ風たくあんピク...
たくあん
さっぱりしゃりしゃり塩...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...