レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いよいよ、漬け込んでから1ヶ月が過ぎました。 そろそろ、食べ時??? 「 白菜漬け 」と同時に漬け込み始めたたくあん。 参考にしたレシピでは、約1ヶ月くらいから浅く漬かったたくあんが食べられる、とのこと。 白菜は2週間くらいだったけど、さすが大根、固いだけに漬かるのも時間がかかる。 これは漬けてから2週間くらいのたくあん。 この頃ですでにぺしゃんこ。 でも水がまだ上がって来ていないので、全......
和韓折衷♪キムチ&たく...
たくあん
たくあんマヨ☆ゆかりお...
さっぱりしゃりしゃり塩...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...