栄養満点♪ レバーと蓮根のてりやきハンバーグ  レシピあり

栄養満点♪ レバーと蓮根のてりやきハンバーグ 
  1. 2
    おいしそう!

ありがたいことに、再びレシピブログさんのモニターに選んでいただきました。 今回使うのはこちら。 日本食研さんの「煮込んでおいしいハンバーグソース」照り焼き味 と 挽肉とまぜるだけでふっくらハンバーグができる「ハンバーグ作り」。 普段ならハンバーグにはこういったのを使わずに自分好みのスパイスや調味料で味付けすることが 多いけど、バイトの日で用事が重なったりして晩御飯を作る時間がない時には、便利......

にっしぃさん

にっしぃさん

初めまして。 鬱病&無職 の2年間の引きこもり生活を克服した旦那さん と、3歳の息子 と、3人暮らしをするコンビニでパートしてる主婦です。 お金に余裕はないけれど、愛と笑いと、ちょっとだけ美味しいご飯がある家庭を目指したいです。