レシピブログ
お盆休み真っ只中の日曜日。 何の予定もない我が家は、保育所もお休みなので 今日はリョウとお昼ご飯に、手打ちうどんを作りました♪ 材料は4人分で 薄力粉 400g 水 200cc 塩 20g これだけ。(^▽^;) 薄力粉でつくると、寝かさなくて良いので楽ちんです。 水に塩を溶かしておいて、少しずつ粉に混ぜ・・ よく混ぜてまとめます。 夏場なので全部は必要なかったです。......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド