レシピブログ
お盆休み真っ只中の日曜日。 何の予定もない我が家は、保育所もお休みなので 今日はリョウとお昼ご飯に、手打ちうどんを作りました♪ 材料は4人分で 薄力粉 400g 水 200cc 塩 20g これだけ。(^▽^;) 薄力粉でつくると、寝かさなくて良いので楽ちんです。 水に塩を溶かしておいて、少しずつ粉に混ぜ・・ よく混ぜてまとめます。 夏場なので全部は必要なかったです。......
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
マジうまレシピ☆肉うど...
超簡単♥5分で出来ます...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット