レシピブログ
一度は作ってみたかった、ドイツのクリスマス使用のパン、シュトレン。 練りこむ具も多いし、発酵にも時間がかかりそう・・・・・・と、ホームベーカリーで 生地だけ作り、簡単バージョンを作ってみました。 ホームベーカリーで簡単シュトレン 2本分 強力粉 250g アーモンドプードル 30g 卵 1個 牛乳 65ml 砂糖 55g ←ホントは、キビ......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
もっちりカリカリ大学芋...
グリルで簡単!五平餅
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪