レシピブログ
一度は作ってみたかった、ドイツのクリスマス使用のパン、シュトレン。 練りこむ具も多いし、発酵にも時間がかかりそう・・・・・・と、ホームベーカリーで 生地だけ作り、簡単バージョンを作ってみました。 ホームベーカリーで簡単シュトレン 2本分 強力粉 250g アーモンドプードル 30g 卵 1個 牛乳 65ml 砂糖 55g ←ホントは、キビ......
グリルで簡単!五平餅
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
~ゴロゴロ野菜とスパム...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...