レシピブログ
一度は作ってみたかった、ドイツのクリスマス使用のパン、シュトレン。 練りこむ具も多いし、発酵にも時間がかかりそう・・・・・・と、ホームベーカリーで 生地だけ作り、簡単バージョンを作ってみました。 ホームベーカリーで簡単シュトレン 2本分 強力粉 250g アーモンドプードル 30g 卵 1個 牛乳 65ml 砂糖 55g ←ホントは、キビ......
余ったお餅で♡餅炒り卵
30分で簡単・節約 お...
お餅の鶏そぼろあんかけ...
お餅の消費にマジうま☆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット