レシピブログ
この1週間のお昼ごはんは、ほぼ毎日「おからバーグ」でした(笑) おからが主役の「おからバーグ」を作りたい一心だけで… これは、昨日のおからバーグです(*^-^*) おからにきび粉、豆乳、雑穀ご飯を少し、玉ねぎ、塩、こしょうを加えました。 作る工程はまずまずいい感じなのかな♪ でも、食べたときのまとまり具合はもう一息。 もう少し、食感に粘りを足そうって思うとこです☆ ハンバーグを焼・・・ ...
小麦粉不使用おからのパ...
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
野菜のおからハンバーグ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...