舞茸とホウレン草の明太カルボナーラ レシピあり

舞茸とホウレン草の明太カルボナーラ
  1. おいしそう!

こんばんは! 今日、 11月3日は 『文化の日』 自由と平和を愛し、文化をすすめる日 とされています! 祝日にはそれぞれ目的があります。 意味を知って祝日を過ごすことで きっと本当の充実した祝日が過ごせるはずです! 今回の紹介レシピはこちら! 『舞茸とホウレン草の明太カルボナーラ』 カルボナーラに明太子を入れて濃厚に仕上げてみました! レシピ(ひとりぶん) ①明太子......

naoさん

naoさん

こんにちは! 1人暮らし4年目突入のnaoです! 将来カフェを開業して経営していくことが 夢であり目標です! 料理の技術も知恵もまだまだな自分ですが これからも楽しく料理をして 料理初心者の自分が成長していく過程を ブログにつづります。