レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年は、おせちを作る時間があったので とりあえず味を見たいので試しにかずのこを漬けてみました 材料 4~6人分 かずのこ(12~13㎝) 10本 ☆うすくち 大さじ3 ☆酒 大さじ2 ☆本だし 小さじ1 ☆水 1カップ ※塩 小さじ1 ※水 3カップ 作り方 ①※の塩と水をボールに入れてそこへかずのこを入れて1晩~1日漬けて塩抜きします。 (今回はかず......
かずのこクリームチーズ...
かずのこキムチ和え
★『かずのこ』レシピ&...
数の子 かずのこ 値段...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット