レシピブログ
台湾料理の巨匠 程一彦さんから教えていただいた本格的な胡麻団子です ラードが入ってコクがある本格的な胡麻団子の作り方です 胡麻団子にラードが入ってたなんてしらなかったでしよ でもこのコクが美味しいんですよ 材料もシンプルで意外と簡単ですが、ちょっと行程が多いです。 材料(10個分) 白玉粉 100g さとう 20g ラード 20g 水 75g こしあ......
米粉と豆腐の黒胡麻団子
トロリンマシュマロ胡麻...
義母直伝!絶品!胡麻団...
胡麻団子
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...