レシピブログ
台湾料理の巨匠 程一彦さんから教えていただいた本格的な胡麻団子です ラードが入ってコクがある本格的な胡麻団子の作り方です 胡麻団子にラードが入ってたなんてしらなかったでしよ でもこのコクが美味しいんですよ 材料もシンプルで意外と簡単ですが、ちょっと行程が多いです。 材料(10個分) 白玉粉 100g さとう 20g ラード 20g 水 75g こしあ......
米粉と豆腐の黒胡麻団子
トロリンマシュマロ胡麻...
元宵節に黒胡麻団子(湯...
義母直伝!絶品!胡麻団...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)