レシピブログ
知り合いの料亭の板さんに教えてもらった牛肉のしぐれ煮です 切って炊くだけで甘辛い味付けがおかずにもおつまみにも最適です めっちゃようけ作ってもお弁当に入れる前にすぐになくなってしまいます 材料(3~4人分) 牛バラ肉 200g 土生姜(せん切り) 1かけら 調味料 水 大さじ2 お酒 大さじ3 濃口しょうゆ 大さじ2 みりん......
ホットケーキミックスH...
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単❗フライパンでキャ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ