レシピブログ
ドイツでは、クリスマスを待つ4週間の間、シュトーレンを少しずつスライスして食べる習慣があります。フルーツの風味がパンへ移っていくため「今日よりも明日、明日よりも明後日とクリスマスがだんだん待ち遠しくなる」と言うらしいです。 そして私はそれをラスクにしてみました♪ フランスパンのラスクも美味しいですが、シュトーレンのラスクもリッチな味でとても美味しいですよ。 シュトーレンにシュガーバター......
シュトーレン風スコーン
アドベント!簡単手作り...
こねないパンシリーズ〜...
自家製酵母のシュトーレ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品