レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドイツでは、クリスマスを待つ4週間の間、シュトーレンを少しずつスライスして食べる習慣があります。フルーツの風味がパンへ移っていくため「今日よりも明日、明日よりも明後日とクリスマスがだんだん待ち遠しくなる」と言うらしいです。 そして私はそれをラスクにしてみました♪ フランスパンのラスクも美味しいですが、シュトーレンのラスクもリッチな味でとても美味しいですよ。 シュトーレンにシュガーバター......
アドベント!簡単手作り...
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット