レシピブログ
前回は初心者でも失敗なくシフォンケーキが焼けるようにベーキングパウダーを使用した方法を動画にしました。 沢山の方に動画を見て頂いて 「作りましたよ」 のコメントを沢山いただきました。 今回はチョコレートシフォンを焼きますが ベーキングパウダーを入れずに強力粉のグルテンと卵白のメレンゲで失敗なくふんわり焼く方法です。 バレンタインデーやプレゼント用のラッピング方法も分かりやすく説明して......
成功率99.9% 初め...
ノンオイル 米粉の抹茶...
甘酒米粉シナモンシフォ...
プリン型でバナナシフォ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...