【とろけるアイスケーキ】ラズベリーのセミフレッドの作り方 レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

生クリームをホイップしてマスカルポーネと混ぜて凍らせるだけで出来るアイスケーキです。 口の中でふわふわっととろけます。   【材料】18㎝パウンド型 ラズベリーピューレ 150g マスカルポーネ(室温)100g グラニュー糖    80g 生クリーム     250g 冷凍ミックスベリー 150g (デコレーション) スペアミント    適量 冷凍ミックスベリー 100......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru