板チョコとキャラメルで作るキャラメルテリーヌショコラ レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

板チョコとミルクキャラメルで作るキャラメルテリーヌショコラです。 焼きすぎに気をつけると濃厚で柔らかいチョコレートスイーツが出来上がります。     【材料】パウンド型 サイズ:80x175x60mm ブラックチョコレート 200g ミルクキャラメル  12個(58.8g) 生クリーム(47%)   100ml 卵 (室温)       3個 グラニュー糖      20g 溶かし......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru