レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
板チョコとミルクキャラメルで作るキャラメルテリーヌショコラです。 焼きすぎに気をつけると濃厚で柔らかいチョコレートスイーツが出来上がります。 【材料】パウンド型 サイズ:80x175x60mm ブラックチョコレート 200g ミルクキャラメル 12個(58.8g) 生クリーム(47%) 100ml 卵 (室温) 3個 グラニュー糖 20g 溶かし......
かぼちゃとキャラメルの...
カントリーマアム風ソフ...
マシュマロDEキャラメ...
紅茶とキャラメルのケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット