抹茶のチョコレートムースケーキ【新感覚和菓子♪ゼラチンで作る天使の食感】 レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

21㎝のトヨ型で作る抹茶とゼラチンとチョコレートで作る天使の柔らかさの黄金比をそのままのなめらか食感です。 しかも電子レンジで温めて混ぜるだけの簡単レシピにしました。       【材料】トヨ型(210×80×H55mm) ホワイトチョコレート 120g 牛乳         330ml 加糖練乳        80g 抹茶パウダー      20g グラニュー糖      40g ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru