【積乱雲を食べる】真夏の青空ゼリーの作り方 レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

こんにちは♪管理栄養士のひろまるです🎂 今回はクリームチーズ生地をゼラチンに閉じ込めた 真夏の青空をイメージしたゼリーケーキを作りました☀☁   透明愛好家さんの「入道雲を閉じ込めた青空ゼリーケーキの作り方」を参考にさせて頂きました。   こちらは私が作りましたがずいぶん雑ですね~💦 【材料】耐熱ガラス パウンドケーキ型 880ml 熱湯       350ml 水        350m......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru