レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪管理栄養士のひろまるです🎂 今回はクリームチーズ生地をゼラチンに閉じ込めた 真夏の青空をイメージしたゼリーケーキを作りました☀☁ 透明愛好家さんの「入道雲を閉じ込めた青空ゼリーケーキの作り方」を参考にさせて頂きました。 こちらは私が作りましたがずいぶん雑ですね~💦 【材料】耐熱ガラス パウンドケーキ型 880ml 熱湯 350ml 水 350m......
*・*:.七夕に☆虹色...
星降るフルーツポンチゼ...
トマトゼリー
烏龍茶ゼリーのレモンシ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...