レシピブログ
卵と牛乳のカスタードプリンにかぼちゃを入れると食感がとても濃厚で滑らかになります。 鏡のように艶々輝く綺麗なプリンが出来ました。 【材料】(15㎝共底) カラメルソース グラニュー糖 50g 水 15ml お湯 15ml プリン液 かぼちゃ(正味) 120g グラニュー糖 50g 卵 2個 牛乳 ......
【90kcal】電子レ...
豆乳プリン
基本の蒸しプリン(4個...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】