レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもをスライスしてくるくると巻いて揚げて作ります。 水あめを使って作るとろとろとした蜜がポイントです。 この美味しい大学芋がおうちで簡単に作れますので是非動画を見て作ってみてくださいね。 【材料】 さつまいも 500g(中2本) 塩 小さじ1 植物油 適量 きび砂糖 75g 水 25ml 水あめ 50g 塩 少々 黒......
さつまいもとキャベツの...
さつまいもの炊き込みご...
ホットケーキミックスH...
簡単!お弁当・おやつに...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...