レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもをスライスしてくるくると巻いて揚げて作ります。 水あめを使って作るとろとろとした蜜がポイントです。 この美味しい大学芋がおうちで簡単に作れますので是非動画を見て作ってみてくださいね。 【材料】 さつまいも 500g(中2本) 塩 小さじ1 植物油 適量 きび砂糖 75g 水 25ml 水あめ 50g 塩 少々 黒......
ホットケーキミックスH...
さつまいもアーモンドタ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...