麹甘酒バスクチーズケーキ【ギルトフリー】 レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

バスクチーズケーキにマルコメさんの麹甘酒をたっぷり加えて焼いてみました。 焼きすぎに注意をすると柔らか食感のバスクチーズケーキが出来ました。 冷めたくして美味しいですが、あら熱がとれた温かい時に食べてもなめらか食感で美味しいのでおすすめです。   【材料】18㎝ パウンド型 クリームチーズ   200g 卵         3個 プラス麹 麹甘酒  200ml かたくり粉    小......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru