レシピブログ
細く切ったポテトやハムを香ばしく焼いても真ん中に卵黄を入れて焼きました。 目玉焼きみたいにお好みで半熟にしても美味しいですよ おかずにもおやつにもピッタリでした。 【材料】 じゃがいも 300g 青ねぎ 1本 ロースハム 4枚(40g) 米粉 40g 卵白 2個 塩 2g ダシダ 4g 卵黄 4個 サラダ油 適量 【作り方】 ①皮をむいたじゃがいもをスライサー......
レンジで1分おかず!人...
日持ちする作り置きおか...
お弁当に少量おかず*鶏...
おつまみやおかずでもO...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...