レシピブログ
細く切ったポテトやハムを香ばしく焼いても真ん中に卵黄を入れて焼きました。 目玉焼きみたいにお好みで半熟にしても美味しいですよ おかずにもおやつにもピッタリでした。 【材料】 じゃがいも 300g 青ねぎ 1本 ロースハム 4枚(40g) 米粉 40g 卵白 2個 塩 2g ダシダ 4g 卵黄 4個 サラダ油 適量 【作り方】 ①皮をむいたじゃがいもをスライサー......
素材一品だけおかず、じ...
レンジで1分おかず!人...
日持ちする作り置きおか...
電子レンジで失敗なし!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)