レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プリン好きにはたまらない昔からある定番のプリン。 ひとくち食べると母が子供の頃に作ってくれた懐かしい味がします。 昭和の喫茶店でもよくあった素朴で美味しいカスタードプリンです。 【材料】パウンド型18cm (カラメルソース) グラニュー糖 50g 水 大さじ1 熱湯 大さじ1 (プリン液) 卵 4個 グラニュー糖 60g 牛乳 280ml ◆iwaki(イワキ)......
ココナッツプリン カラ...
アガーで固めるカスター...
ストウブで でかプリン...
みかん入り牛乳プリン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...