レシピブログ
りんごはそのまま食べても美味しいですが、フライにして砂糖とシナモンをつけて食べても美味しいですよ。 簡単ですので是非おやつに作ってみてくださいね。 調理時間:15分 【材料】 りんご 2個 薄力粉 180g 卵 1個 牛乳 190ml 植物油 適量 グラニュー糖 適量 シナモン 少々 【作り方】 ①りんごを輪切りにして芯をとる。 ②ボウルに薄力粉、卵、牛乳を加えて......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
すりおろしたリンゴで簡...
玉ねぎとリンゴの無水ヨ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>