レシピブログ
りんごはそのまま食べても美味しいですが、フライにして砂糖とシナモンをつけて食べても美味しいですよ。 簡単ですので是非おやつに作ってみてくださいね。 調理時間:15分 【材料】 りんご 2個 薄力粉 180g 卵 1個 牛乳 190ml 植物油 適量 グラニュー糖 適量 シナモン 少々 【作り方】 ①りんごを輪切りにして芯をとる。 ②ボウルに薄力粉、卵、牛乳を加えて......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジュースのカンパ...
中までしっとりほんわり...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...