レシピブログ
りんごはそのまま食べても美味しいですが、フライにして砂糖とシナモンをつけて食べても美味しいですよ。 簡単ですので是非おやつに作ってみてくださいね。 調理時間:15分 【材料】 りんご 2個 薄力粉 180g 卵 1個 牛乳 190ml 植物油 適量 グラニュー糖 適量 シナモン 少々 【作り方】 ①りんごを輪切りにして芯をとる。 ②ボウルに薄力粉、卵、牛乳を加えて......
リンゴで正月飾り切り ...
中までしっとりほんわり...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...