レシピブログ
チョコクレープとホイップクリームを何層にも巻いて、チョコレートガナッシュをかけました。 優しい甘さが美味しいロールケーキです。 【材料】 卵 3個 グラニュー糖 30g 薄力粉 65g 無糖ココアパウダー 6g 牛乳 130ml 植物油 20ml ホイップクリーム 適量 ブラックチョコ 100g 植物油 30ml アーモンドダイス 35g 【作り方】 ①ボウルに......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
りんごソースのクレープ
全粒粉で作るモッチリク...
ヌテラとマスカルポーネ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...