レシピブログ
混ぜて焼くだけの簡単なクッキーにチョコレートと生クリームで作ったガナッシュを乗せています。 しっとりした食感でホワイトデーやバレンタインデーにどうぞ! 【材料】 溶かし無塩バター 140g きび砂糖 110g 卵 (室温) 1個 薄力粉 210g 無糖ココアパウダー 50g ベーキングパウダー 7g 塩 1g ミルクチョコ 50g 生クリーム 50ml オレオ 2枚 ......
レンジで1分♪ホットケ...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
抹茶のクリームチーズク...
やみつき♡大人のコーヒ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ