レシピブログ
いちごを潰して生クリームと混ぜて凍らせるたけで美味しくてひんやりとしたシャーベットが出来ます。 砂糖は使わずに練乳を使うのでとてもまろやかな甘さになります。 【材料】24個アイストレー1.5個分 いちご 1パック(250g) 生クリーム 200ml 加糖練乳 80g 【作り方】 ①洗ってヘタを取ったいちごをバットに入れて、マッシャーで細かく潰す ②加糖練乳と生クリームを加え......
グレープシャーベット
パイナップルシャーベッ...
カステラ入り・ヨーグル...
前菜に!食後に!氷ミニ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群