レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵と牛乳、グラニュー糖をゼラチンで固めるだけで、口に入れたらとろとろと溶けるプリンです。 おうちにある食材で出来るので是非作ってみてくださいね。 【材料】マグカップ3個分 卵 4個 グラニュー糖 80g 牛乳 400ml ゼラチンパウダー 5g お湯 30ml 黒みつ 適量 【作り方】 ①ボウルに卵とグラニュー糖を入れて良く混ぜておく ②耐熱容器に牛乳を入れて、電子......
ココナッツプリン カラ...
ストウブで でかプリン...
アガーで固めるカスター...
みかん入り牛乳プリン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ