レシピブログ
卵と牛乳、グラニュー糖をゼラチンで固めるだけで、口に入れたらとろとろと溶けるプリンです。 おうちにある食材で出来るので是非作ってみてくださいね。 【材料】マグカップ3個分 卵 4個 グラニュー糖 80g 牛乳 400ml ゼラチンパウダー 5g お湯 30ml 黒みつ 適量 【作り方】 ①ボウルに卵とグラニュー糖を入れて良く混ぜておく ②耐熱容器に牛乳を入れて、電子......
豆乳プリン
【90kcal】電子レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
プルプル☆10分で出来...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...