レシピブログ
卵と牛乳、グラニュー糖をゼラチンで固めるだけで、口に入れたらとろとろと溶けるプリンです。 おうちにある食材で出来るので是非作ってみてくださいね。 【材料】マグカップ3個分 卵 4個 グラニュー糖 80g 牛乳 400ml ゼラチンパウダー 5g お湯 30ml 黒みつ 適量 【作り方】 ①ボウルに卵とグラニュー糖を入れて良く混ぜておく ②耐熱容器に牛乳を入れて、電子......
【90kcal】電子レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
とろける”和三盆プリン...
とろける~ほうじ茶プリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...