レシピブログ
青い透明感が綺麗なレインドロップ(雨の雫)ケーキです。 日本中の海がこんなきれいな透明度になりますように。 【材料】 アガー 17g グラニュー糖 20g 水 350cc 氷蜜ブルー 50cc 食紅ブルー 少々 【作り方】 ①器にアガーとグラニュー糖を入れて混ぜておく ②お鍋に水を入れて約90℃に温めて①を加えて約1分煮て、良く混ぜて溶かす ③溶けたら火を止めてすぐに......
とろ~りとろける濃い桃...
ふるっふるのミルクゼリ...
喫茶店のコーヒーゼリー...
缶詰とアガーで作る フ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り