レシピブログ
チョコクレープとホイップクリームを何層にも巻いて、チョコレートガナッシュをかけました。 優しい甘さが美味しいロールケーキです。 スポンジ生地で作るロールケーキよりずっと簡単ですよ! 【材料】 卵 3個 グラニュー糖 30g 薄力粉 65g 無糖ココアパウダー 6g 牛乳 130ml 植物油 20ml ホイップクリーム 適量 ブラックチョコ 100g 植物油 30m......
クレープ
クレープでバラ!?
小麦粉で作る簡単ガレッ...
マシュマロ×ホットケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品