レシピブログ
ブラウニーに小枝チョコを入れて焼き上げて、板チョコをそのまんま乗せて焼きました。 濃厚なブラウニーに板チョコを乗せると、二種類のチョコレートの食感がとても美味しく出来ました。 【材料】18cmパウンド型 ブラックチョコ 50g 無塩バター 40g きび砂糖 50g 生クリーム 20ml 卵(室温) 1個 薄力粉 30g 無糖ココアパウダー 5g 小枝チョコ 30g 上......
材料2つの水とチョコで...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
チョコとマシュマロとろ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...