レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブラウニーに小枝チョコを入れて焼き上げて、板チョコをそのまんま乗せて焼きました。 濃厚なブラウニーに板チョコを乗せると、二種類のチョコレートの食感がとても美味しく出来ました。 【材料】18cmパウンド型 ブラックチョコ 50g 無塩バター 40g きび砂糖 50g 生クリーム 20ml 卵(室温) 1個 薄力粉 30g 無糖ココアパウダー 5g 小枝チョコ 30g 上......
板チョコで簡単☆手作り...
まかないチョコサンデー
卵・バター不使用♪ホッ...
材料2つの水とチョコで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....