レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブラウニーに小枝チョコを入れて焼き上げて、板チョコをそのまんま乗せて焼きました。 濃厚なブラウニーに板チョコを乗せると、二種類のチョコレートの食感がとても美味しく出来ました。 【材料】18cmパウンド型 ブラックチョコ 50g 無塩バター 40g きび砂糖 50g 生クリーム 20ml 卵(室温) 1個 薄力粉 30g 無糖ココアパウダー 5g 小枝チョコ 30g 上......
材料2つの水とチョコで...
板チョコ一枚でミニマフ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料3つで簡単生チョコ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット